Tinochka (tinochka) wrote,
Tinochka
tinochka

Categories:

День варенья!



Ну что, 45 - ягодка опять :-)
Год выдался неплохой, как всегда, с кучей приключений и путешествий - да и начался он, собственно, с празднования веселой компанией у Реми и Птицы, в Кардиффском замке, и поездки по Англии с Айрэ и Варей.



Сбылась мечта юности - походить под парусом на Карибах, спасибо "Морскому Ветру", Рану и Галенель! Весьма запоминающееся приключение было, со стремительными спусками по тросам и сплавом на рафте в Коста-Рике, красивейшими островами и невероятного цвета морем.



Я по прежнему тружусь в сап-клаб, и вот уже несколько лет не нарадуюсь, как же мне повезло с компанией и кампанией! Ходить на sup-доске - отдельное удовольствие, но каждый день общаться с прекрасными людьми, вместе ходить на сплавы, работать и отдыхать, это дорогого стоит :-)


А еще со временем понимаешь, насколько ценны моменты общения с семьей, особенно с родными. На майские возила маму в Бари - поездка как раз пришлась на фестиваль, посвященный памяти св.Николая, и это было очень ярко и радостно. А потом поехали на Искью - один из лучших островов с термальными парками. Местные воды столь хороши, что народ туда ездит лечить суставы, и не только. Трех дней оказалось мало, пришлось повторить осенью, в финале большого европейского путешествия. Поехали с мамой и Сухьи по моим любимым местам, плюс добавили кое-что. С погодой сложилось, особенно для октября, по всему маршруту, и разве что во Франции выдался один сумрачный день. Турин был просто открытием, кстати! Повезло гулять по дворцам без толп народа. Флоренция - моя любовь навсегда, сколько бы раз я туда ни возвращалась :-) Испания: открыла для себя Монсеррат и несколько уголков в Барсе, куда не заглядывала раньше. Марсель: вернулась в память о одном из первых путешествий с Реми - город не утратил очарования. На часть пути к нам присоединилась Отака.




Хорошо ездить по любимым местам в компании любимых людей! :-) С течением времени вообще понимаешь, что добраться ты можешь куда угодно, но настоящий смысл это все обретает - лишь когда есть с кем разделить впечатления, радость открытий, запахи, вкусы, звуки, моменты преодоления и релакса. Вобщем, неважно, что и где - главное, с кем :-)) Так что, пожалуй, самые сильные впечатления года у меня сложились благодаря тому, что я всюду была в правильной компании :-)
Надо запостить немного родных и близких, друзей-приключенцев и товарищей в путешествиях, с которыми никогда не устаешь дурачиться или заниматься серьезным делом - но всегда при этом чувствуешь достаточный запас ягод в ягодицах :-)) Наши фотки с Сухьи проходят под категорией "Два дебила - это сила!" :-))




И конечно, год подарил мне несколько интересных игр. Поразительно, как я скучала по РИ. Оказывается, не иссяк задор удивляться, вживаться в роль, смеяться и плакать, играть почти круглые сутки. Вобщем, есть еще ягоды где надо :-))
1. Весной наконец-то, после почти десятка лет в ХС-завязке, выбралась на игру в Питер, по Гарри Поттеру. Пошевелила палочкой в вене, что называется... Плюс некоторые старички добрались - они тоже по много лет сюда не ездили. Лемболово = неизбежные воспоминания. Каждый уголок базы воображение достраивало моментально - сколько, оказывается, таится в памяти старого поттеротолчка :-) Что когда-то входило прямо в сердце, минуя мозг - смело защиту, ударило снова, до слез. И позволило многое отпустить и успокоиться. Так что все к лучшему. Играла вместе в Ромой, Анечкой и Айлё семейство Лестрейнджей-Мальциберов. Кассандра снова обрела семью.
2. Марвелл-Стимпанк: Играла индейца, Красного Оленя.. Спасибо великолепной Айле и Шарки за чудесную игру, короткую, но яркую - по вселенной Марвел, но в антураже дикого запада, с элементами стимпанка и технологий будущего :-)
3. "По делам их" Ну и конечно, великолепная игра Ромы Сахара, Мэлдор и компании (там много чудесных мастеров и игротехов, и талантливейших игроков) - я уже писала свои восторги по поводу игры. Доверили роль плаксы Миртл, и заложили за этот простой фасад столько интереснейших завязок, что я до сих пор балдею, вспоминая сложившуюся историю. Меня мало кто узнавал в очках и парике :-)




Вобщем, слава Богу, год прожила интересно. Духовно богата  (хотелось бы верить), душевно здорова (не перепутать), не сильно загорелая, но с магнитиками :-) Чего и вам желаю :-)))

Subscribe

  • С Рождеством!

    С Рождеством Христовым! Пусть тут будут фото маленького рождественского вертепа, сооруженного около нашего Никольского храма и красивая песня. Эта…

  • С новым годом!

    С наступившим! Я благодарна за каждым миг прошедшего года, за каждый миг грядущего. Вы знаете, жизнь - это бесценный дар, в любое время, даже когда…

  • ДР 2020

    День варенья! Я тот самый оптимист, которого послали на Хухуй, а он вернулся отдохнувший, загоревший и с магнитиками :-) Поэтому 2020 для меня - год…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • С Рождеством!

    С Рождеством Христовым! Пусть тут будут фото маленького рождественского вертепа, сооруженного около нашего Никольского храма и красивая песня. Эта…

  • С новым годом!

    С наступившим! Я благодарна за каждым миг прошедшего года, за каждый миг грядущего. Вы знаете, жизнь - это бесценный дар, в любое время, даже когда…

  • ДР 2020

    День варенья! Я тот самый оптимист, которого послали на Хухуй, а он вернулся отдохнувший, загоревший и с магнитиками :-) Поэтому 2020 для меня - год…