Tinochka (tinochka) wrote,
Tinochka
tinochka

Categories:

Буэнос диас, ездок на бочке

Недавно ходила в наш Никольский храм, перед Успением. Стою и думаю, почему Успение это Праздник? Ведь Богоматерь померла, чего праздновать-то? И тут наш отец Василий, такой старенький мудрый священник, вышел, и все популярно объяснил. Спрашивает народ: "Ну что, умирать страшно, братья и сестры?" Все такие: "Ну да..." А он: "Было бы страшно. Но в том-то и дело, что то, что должно было казаться горем, поражением - смерть, было через Воскресение превращено в победу. И получается, что переход в Горний мир - это победа над смертью."
А еще у наc есть такой милый и добрый священник, отец Андрей. Я подхожу к нему на помазание, а он мне "БУЭНОС ДИАС!" :-)
Я опешила слегка - всем "С праздником!", а мне потом "Буеэнос диас" :-) После минутного замешательства ответила, конечно: "Буэнос Диас!" И тут сообразила, в чем дело, и спрашиваю: "Отец Андрей, вам что, мама рассказала, что я в Аргентину собралась?" :-)) Он улыбается. Ну, я не стала задерживать других прихожан, пошла на выход, а на душе так хорошо! Вот улыбка, всего два слова - а такая радость. Ощущение, что долго не был дома, и вернулся, словно блудный сын - а тут тебя помнят, и откормленного "буэнос диас" закололи и зажарили :-))

Думаю, что мне очень повезло в жизни.
Меня окружают добрые люди. Я живу в мире с ними: с друзьями, с семьей, с самой собой. У меня интересные коллеги и увлекательная работа, я ее правда люблю - там все, что мне нравится, общение, водный спорт, путешествия и фото.
Вот тут внезапно послали в Голландию - снимать сюжет про SUP-гонку в Голландии, и участвовать на одном дневном переходе. Там 45 км, и я пока не очень представляю, как я их одолею, но буду стараться! А крутые перцы там гребасят все 220км!!! Пересела с прогулочной доски 86см шириной на туринговую 73см. Качаюсь во всех смыслах :-) Так что 9го буду в Амстере, далее Люварден и кружок по местным каналам. Буду фоткать крутых гонщиков и писать про их подвиги. А пока вот каждые выходные тренируюсь на разных досках, увлеченно натирая мозоли на лапах. Эдакий хоббит, ездок на бочках :-) Страшненько участвовать в заплыве, но надо пробовать! Дорогу осилит гребущий :-)) Как всегда, моему ангелу-хранителю приходится гоняться за мной по разным интересным местам в мире и работать без выходных :-) Вот так и живем :-))

DSC_1332
На Истре, на досочке Shark 11. За фотку спасибо коллеге Сержу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments