Tinochka (tinochka) wrote,
Tinochka
tinochka

Categories:

Осенний SUP-серфинг

Отлично покаталась в субботу на SUP-досочках! За шашлычок и компанию спасибо Славке и Мор! Нравится мне SUP-серфинг. Идешь себе по водной глади, вода - словно зеркало, облака отражаются, полосы от самолетов в небесах... Немного подмерзают ноги, особенно после заката, но в целом очень бодро. Наконец-то нашла досочку, на которой не только чувствую себя боле-мене устойчиво, но она еще и идет бодро! В отличие от доски для йоги, которую я тестила в позапрошлые выходные. Та устойчивая и клевая, но реально пароход - гонять на ней нельзя. Потом, конечно, залезла в воду и поплавала - закат, бодрящая прохладца. На выходе из воды народ в курточках, глядя на меня в купальнике, вежливо интересовался, КАК ВОДИЧКА? :-) Ну а что. Открыла я купальный сезон в июне в Норвегии. И вот там была ВОДИЧКА. Так что по сравнению с ней, все это - курорт :-))
Жалко я не сфоткала Сухьи в Переславле-Залесском, когда он там на досочке рассекал по Плещееву. Это было величественное зрелище :-)




За фоточки спасибо Славке!
Subscribe

  • С Рождеством!

    С Рождеством Христовым! Пусть тут будут фото маленького рождественского вертепа, сооруженного около нашего Никольского храма и красивая песня. Эта…

  • С новым годом!

    С наступившим! Я благодарна за каждым миг прошедшего года, за каждый миг грядущего. Вы знаете, жизнь - это бесценный дар, в любое время, даже когда…

  • ДР 2020

    День варенья! Я тот самый оптимист, которого послали на Хухуй, а он вернулся отдохнувший, загоревший и с магнитиками :-) Поэтому 2020 для меня - год…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments